Ручной фронтальный опрокидыватель для всех типов бочек

Устройства для вилочных погрузчиков

Фронтальный гидравлический опрокидыватель бочек

Устройства для вилочных погрузчиков

Ручной боковой опрокидыватель бочек

Устройства для вилочных погрузчиков

Боковой гидравлический опрокидыватель

Ручной опрокидыватель для подъёма и опорожнения бочек и рулонов

Ручной опрокидыватель бочек

Опрокидыватели

Этот раздел показывает наше оборудование для обращения, перемещения и поворачивания бочек, рулонов, контейнеров и других БОЛЬШИХ и тяжёлых предметов.

Это оборудование облегчает транспортировку, вращение и опрокидывание контейнеров и предметов любого типа и размера и может быть размещено на вилочном погрузчике или на грузовой каретке погрузчика, которые позволяют прямое соединение на мачте погрузчика.

Этот механизм по принципу действия можно разделить на два типа: фронтальное и боковое опрокидывание.

В зависимости от основного применения, типа контейнера и предметов, требующих транспортировки, и от конкретных требований, установленных отдельными компаниями, оборудование может поставляться с ручным или гидравлическим приводом.

Этот тип оборудования особенно ценится предприятиями, которые часто не имеют дело с операциями по вращению и опрокидыванию, что позволяет обеспечить большую гибкость в использовании вилочных погрузчиков, которые уже являются частью активов компании.

Кроме этого, в этом разделе также описываются опрокидыватели для вращения и опрокидывания с использованием крюков для захвата.

роме этого, в этом разделе также описываются опрокидыватели для вращения и опрокидывания с использованием крюков для захвата.


В зависимости от условий, в которых необходимо использовать, это оборудование может быть изготовлено из нержавеющей стали с покрытием согласно правил HACCP и может быть подготовлено с учётом индивидуальных особенностей для работы во взрывоопасной среде (согласно правил зоны ATEX).