BS91 DVP

Погрузчик с пневмогидравлическим подъёмником и ФРОНТАЛЬНЫМ опрокидывателем бочек

Опрокидыватель для бочек всех типов

  • Доступен в исполнении из нержавеющей и окрашенной стали
  • Индивидуальный дизайн под ваши требования
  • Надёжный опыт – более 30 лет успеха
  • Под заказ – взрывобезопасное исполнение ATEX
  • Российская поддержка – мгновенные ответы и решения.

ОПИСАНИЕ

BS91 DVP – погрузчик с пневмогидравлическим подъемом бочек и опрокидывателем, оснащенный ручным фронтальным кантователем бочек, способным управлять широкий спектр бочек.

Этот тип тележки, оснащенной неэлектрическими компонентами, особенно подходит для использования в потенциально взрывоопасных средах, регулируемых правилами Atex.

Подъем и спуск сжатым воздухом (около 6 бар), позволяет достичь значительных высот опорожнения в короткие сроки и без каких-либо усилий со стороны оператора; тележка также снабжена ручным гидравлическим насосом с рычагом, который позволяет поднимать катушку, если сжатый воздух отсутствует в рабочей среде. Пневмогидравлический мотор размещается в специальном отсеке, который имеет IP55 степень защиты от проникновения пыли и водяных брызг.

Бочка захватывается зажимными губками высотой 400 мм, полностью покрыт сменной резиной, и зафиксирован прочным зажимным маховиком; непрерывное фронтальное вращение на 360 ° достигается посредством ручного приведения в действие маховика, который может входить в зацепление с цепью, чтобы облегчить оператору опорожнение бочек на высоте. С помощью соответствующих аксессуаров мы также можем обращаться с бочками, которые не являются цилиндрическими или предметами, имеющими  специальную форму.

Особая характеристика всех тележек с ручным наклоном VEAB, что является редкостью и не следует недооценивать с точки зрения безопасности, заключается в том, что они сохраняют устойчивость бочки в положении опорожнения после её поворота.

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Приводэлектрический