BS120 DVLE

Одномачтовый погрузчик с электрическим подъёмником и БОКОВЫМ опрокидывателем бочек

Опрокидыватель для бочек всех типов

  • Доступен в исполнении из нержавеющей и окрашенной стали
  • Индивидуальный дизайн под ваши требования
  • Надёжный опыт – более 30 лет успеха
  • Под заказ – взрывобезопасное исполнение ATEX
  • Российская поддержка – мгновенные ответы и решения.

ОПИСАНИЕ

BS120 DVLE – это электрический погрузчик с подъемником и боковым опрокидывателем, оснащенный ручным боковым наклоном бочки, способной вращать широкий спектр бочек; подъем и опускание с помощью электродвигателя (нажимаем на кнопку) позволяет достичь значительных высот опорожнения в короткие сроки и без каких-либо усилий со стороны оператора. Электродвигатель, защищенный аккумулятор (12 V 130 A/h) и высокочастотное зарядное устройство помещаются в специальный отсек, который имеет степень защиты IP55 от проникновения пыли и брызг воды.

Одна колонна в центре погрузчика предлагает хороший вид со всех сторон и делает его чрезвычайно маневренным; он также позволяет, в версии из нержавеющей стали, достичь высокого качества отделки, которые могут быть легко очищены даже с агрессивными продуктами.

Бочка захватывается 400-мм по высоте зажимными лопастями, полностью покрытыми сменной резиной и запертыми прочным зажимным ручным колесом; непрерывное боковое вращение на 360 градусов достигается за счет приведения в движение ручного колеса, которое может задействовать цепь, чтобы оператору было легче опорожнить бочки на высоте. С помощью соответствующих аксессуаров мы также в состоянии обрабатывать бочки, которые не являются цилиндрическими или объектов со специальной формой.

Особенностью всех ручных наклонных погрузчиков VEAB, что является редкостью и не следует недооценивать с точки зрения безопасности, является то, что они держат бочку стабильным в опорожняемом положении после вращения.

Дополнительные предметы:

Специальные конструкции рамы и захватов

Аксессуары для специальных бочек или контейнеров

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Гарантия, лет2