Механизированные захваты для вилочного погрузчика

Механизированные захваты для вилочного погрузчикаЗахват, закрепленный на вилах погрузчика, для одной металлической или пластиковой бочки для крепления за верхний край (BS85)

Подробно

Механизированные захваты для вилочного погрузчикаЗахват для вилочного погрузчика для удержания за верхний край пластиковых бочек со съёмной крышкой с металлическим замком (BS85 P)

Подробно

Механизированные захваты для вилочного погрузчика Захват для вилочного погрузчика для УДЕРЖАНИЯ ЗА ЦИЛИНДРИЧЕСКУЮ часть металлических бочек (BS88)

Подробно

Механизированные захваты для вилочного погрузчикаЗахват для вилочного погрузчика для штабелирования пластиковых бочек за днище (BS107)

Подробно

Механизированные захваты для вилочного погрузчикаАвтоматический подъемный захват (BS101)

Подробно

Механизированные захваты для вилочного погрузчикаДвойной ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ захват для бочек, контейнеров и предметов (BS105)

Подробно

 

Оборудование для перемещения бочек – BS85 и BS88 это механические захваты для быстрого перемещения бочек. Это оборудование может быть установлено на вилах погрузчика или на грузовой каретке погрузчика. Наша продукция характеризуется высокой степенью безопасности захвата и точностью для загрузки и загрузки транспортных средств, хранилищ с бочками. Оборудованы специальными рессорами, которые действуют как амортизаторы. Захваты бочек BS85 отличаются высокой производительностью и безопасностью даже на сложной местности. Это причина, почему они используются на портовых, перегрузочных и складских территориях огромных компаний. Оборудование изготавливается по Декларации о соответствии.

В поддержку лапам захвата, которые удерживают за верхний край или цилиндрическую часть бочки, VEAB предусмотрела другое механическое и гидравлическое оборудование. Предназначено для перемещения бочек, контейнеров, разных предметов, такие захваты как BS107 и BS105, особенно подходящие для пластиковых бочек. А целый перечень захватов серии BS101, чтобы перемещать бочки катушки с проволокой с помощью талей, подъемников и кранов.